滋賀県議会議員選挙 - 自民党滋賀県支部連合会
  • 文字を小さく
  • 文字を標準に
  • 文字を大きく

私たちには「覚悟」があります。

参議院議員 有村 治子
皆さま、こんにちは! 日頃から自由民主党に温かいご指導、ご支援を賜り、本当にありがとうございます。

いよいよ統一地方選挙が間近に迫りました。全国四十七都道府県のうち、滋賀・岩手・山梨の三県は、県選出の自民党国会議員がいない空白県です。「滋賀が変われば、全国が変わる」と、全国的に注目を集める滋賀選挙区で、誠実な第一歩を進めたいと存じます。

民主党の公約違反は許せない、政治の漂流を許さない、国家の根幹と滋賀の暮らしを立て直す。湖国の保守再生に向けて、問題解決に自ら動く決意と、ふるさと・滋賀の未来に奉仕する覚悟を決めた公認・推薦候補を筆頭に、四月の選挙に臨みます。

自由民主党候補に戦い抜く力を、そして未来に貢献する責任をお与え下さいますよう、心を込めてお願い申し上げ、賜っております温かいご支援の輪に改めて感謝申し上げます。

ご一緒に描きましょう 滋賀の未来を
  ご一緒に築きましょう 湖国の戦略的発展を
  ご一緒に固めましょう 安心できる日本の心と滋賀の存立を

自民党滋賀県連会長 参議院議員 有村 治子 拝